Cooking Scientist

Risotto al Caffè

ingredients

250 grams of rice
1/2 onion
1 Cup of Coffee
vegetable broth
Oil and Salt to taste
Parmigiano

Process

In a pan, put fire on the vegetable broth and bring to a boil.
At the same time we fry the onion (finely ground we have) with a little ‘oil, when the onion is golden add the rice and let it toast.
We add the coffee cup and turn it, add a ladle of broth at a time, until the completion of cooking.
We serve and we decorate with a sprinkling of Parmigiano.

Risotto al Caffè

Ingredienti

250 gr di Riso
1/2 Cipolla
1 Tazzina di Caffé
Brodo vegetale
Olio e Sale quanto basta
Parmigiano

Procedimento

In un tegame mettiamo sul fuoco il brodo vegetale e portiamo ad ebollizione.
In contemporanea facciamo soffriggere la cipolla ( che abbiamo triturato finemente) con un po‘ d‘olio, quando la cipolla é dorata aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare.
Aggiungiamo la tazzina si caffé e giriamo, aggiungiamo un mestolo di brodo vegetale alla volta, fino al completamento della cottura.
Impiattiamo e decoriamo con una spolverata di parmigiano.

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